Diseño de sistema mecatrónico para el análisis de deformaciones en láminas - Rodríguez Espíndola, Víctor Hugo (My University, 2016)
Diseño y desarrollo de productos, medición sin contacto, sensor ultrasónico, interferómetro tipo Michelson, luz estructurada
Keywords: Diseño y desarrollo de productos, medición sin contacto, sensor ultrasónico, interferómetro tipo Michelson, luz estructurada