Aplicación del modelo de Lanchester de Fuego Dirigido en los enfrentamientos del Estado en contra del Narcotráfico - Ochoa Villa, Guillermo Hiram (My University, 2009)
Aplicación del modelo de Lanchester de Fuego Dirigido en los enfrentamientos del Estado en contra del Narcotráfico
Keywords: Aplicación del modelo de Lanchester de Fuego Dirigido en los enfrentamientos del Estado en contra del Narcotráfico