Ahorro de energía en transporte aéreo. Mejoras en operaciones aeroportuarias y métodos de ahorro en combustibles - Alvarado Bojorges, Luis Fernando; Miranda Sosa, César Rubén (My University, 2012)
Ahorro de energía en transporte aéreo. Mejoras en operaciones aeroportuarias y métodos de ahorro en combustibles
Ahorro de energía en transporte aéreo. Mejoras en operaciones aeroportuarias y métodos de ahorro en combustibles
Keywords: Ahorro de energía en transporte aéreo. Mejoras en operaciones aeroportuarias y métodos de ahorro en combustibles