La generación de energía eléctrica por fuentes renovables y su uso en México - Coxtinica Mulato, Arturo (My University, 2015)
El tema comienza con profundizar de manera breve pero general el término "energía". Se muestra información sobre la generación de energía eléctrica y la descripción de las fuentes renovables en la actualidad y un panorama en México.
Sobre el término energía y sus diferentes acepciones tanto en la ciencia como en el tema de las fuentes energéticas; y la descripción de las fuentes renovables aprovechadas en la actualidad.
Keywords: Energía; Renovable; Eléctrica; México; Tecnología