Síntesis y caracterización de nanopartículas de Gd y Sm por el método de biorreducción - Perdigón Lagunes, Pedro (My University, 2012)
Síntesis y caracterización de nanopartículas de Gd y Sm por el método de biorreducción
Síntesis y caracterización de nanopartículas de Gd y Sm por el método de biorreducción
Keywords: Síntesis y caracterización de nanopartículas de Gd y Sm por el método de biorreducción