Disposición Final de Residuos Sólidos Mediante Relleno Sanitario - Bárcenas Ramírez, Heriberto (My University, 2002)
Un relleno sanitario, es tradicionalmente definido como un método de ingeniería para la disposición final de los residuos sólidos en el suelo, de tal manera que proteja el ambiente, mediante el extendido de los residuos en capas delgadas, compactándolas al menor volumen posible y cubriéndolas con tierra al término de cada día de trabajo.
Keywords: Relleno sanitario; Relleno sanitario-definición, residuos sólidos municipales, relleno sanitario-ventajas y desventajas, selección de sitios, diseño de rellenos sanitarios, métodos, reacciones, procedimientos de operación, mantenimiento y servicio, procedimientos de monitoreo, operación del relleno sanitario manual