Implementación de Sectores Hidráulicos en la ciudad de Xalapa,Ver. - García Pacheco, Víctor Hugo (My University, 2013)
Eficiencia globlal, modelación hidraúlica, sector hidraúlico, eficiencia física
Keywords: Eficiencia globlal, modelación hidraúlica, sector hidraúlico, eficiencia física