Caracterización energética del sector doméstico Mexicano - Willars, Jaime M.; Heredia, Alfredo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Recursos Energéticos y MInerales, Sección de Ingeniería Energética, 1990)
Recurso energéticos - Consumo, sector doméstico - México
Keywords: Recurso energéticos - Consumo; Sector doméstico - México