Plataforma interactiva multiusuario de gestión y análisis del proyecto CIEMPIESS-UNAM - Álvarez Flores, Frederick Valentín (My University, 2015)
Construcción de una plataforma web multiusuario con capacidades de procesamiento en linea usando patrón de desarrollo MVC con CodeIgniter para la optinización de tareas del proyecto CIEMPIESS-UNAM.
El proyecto es el procedimiento que se siguió para el desarrollo de una plataforma de análisis en línea que integra distintas tecnologías (Python, SQL, PHP, jQuery) al igual que complementos como la API de facebook, WordPress y MyBB para la creación de un sistema que simplifique las tareas rutinarias dentro del proyecto CIEMPIESS-UNAM que es desarrollado por el laboratorio de procesamiento de voz de la facultad de ingeniería de la UNAM. La programación empleando el patron de desarrollo MVC y el framework CodeIgniter ofrece un diseño modular y escalable que simplificará su posterior mantenimiento y actualización de componentes.
Keywords: ciempiess; herramienta; procesamiento; cms; codeigniter; mvc; web; plataforma; php; python; jquery; facebook; mybb; analisis; fonetico; multi-idioma