Desarrollo del Sistema PRODATOS - Olvera Thomé, Víctor Eusebio (My University, 2017)
Reporte de actividad profesional donde describo mi participación en el proycto de desarrollo del Sistema PRODATOS del INAI de 2013 a 2015.
En el reporte describo mis ctiviades en el proyecto, mi curiculum, el uso de metodologías ágles y lineamientos como MAAGTIC y CMMI 5.
Keywords: INAI, PRODATOS, IFAI; Protección de Datos Personales; Ingeniería de Software; Portal Ciudadano; Scrum, MAAGTIC, CMMI; .NET, ASP, CRM; Sistema PRODATOS