Estudio experimental y analítico de diseño de OWC para el aprovechamiento de la energía del oleaje" - Pinedo González, Jesús Abraham (My University, 2014)
OWC, diseño, energía, oleaje, estudio, experimantal, analítico.
Keywords: OWC, diseño, energía, oleaje, estudio, experimantal, analítico.