Apuntes de Geoquímica Isotópica para el curso de Geoquímica de la Facultad de Ingeniería - Arias Arellano, Lorena (My University, 2017)
Apuntes de Geoquímica Isotópica para el curso de Geoquímica, explicando los conceptos fundamentales, los principales sistemas isotópicos y sus aplicaciones más importantes, acompañados de imágenes ilustrativas y ejercicios para facilitar su comprensión.
Apuntes de Geoquímica Isotópica para el curso de Geoquímica, explicando los conceptos fundamentales, los principales sistemas isotópicos y sus aplicaciones más importantes, acompañados de imágenes ilustrativas y ejercicios para facilitar su comprensión.
Keywords: aplicaciones isótopos; geoquímica isotópica; isótopos estables; isótopos radiogénicos; Apuntes de geoquímica isotópica