Heuristic function in an algorithm of First-Best search for the problem of Tower of Hanoi: optimal route for n disks - García Ventura, Erick Berssaín (Hamid R. Arabnia, Leonidas Deligiannidis, Fernando G. Tinetti, 2017)
Se desarrolló una función de búsqueda heurística que fue implementada en una búsqueda de "Primero el mejor" que permite solucionar el problema de "Las Torres de Hanói" para un número n de discos, obteniendo la mejor ruta de solución.
En este artículo se presenta un nuevo algoritmo que resuelve el problema matemático de "Las Torres de Hanói".
Keywords: Heurística Informática; Búsqueda heurística; Inteligencia Artificial; Torres de Hanói; Algoritmo de Búsqueda