Modelado del efecto de la viscoplasticidad en un ensayo de tribometría coaxial - Colin Miranda, Alejandro (My University, 2015)
Modelado del efecto de la viscoplasticidad en un ensayo de tribometría coaxial
Modelado del efecto de la viscoplasticidad en un ensayo de tribometría coaxial
Keywords: Modelado del efecto de la viscoplasticidad en un ensayo de tribometría coaxial