Reporte de trabajo profesional como ingeniero EESE de diseño en Ford Motor Company - Gomez Munive, Edwin Alberto (My University, 2021)
Detallar la implementación de los conocimientos adquiridos a través de mi formación ingenieril aplicados a la solución de problemas presentes en la industria automotriz ejerciendo actividades laborales como ingeniero del área de EESE (Electrical and Electronics System Engineering) prestadas a la empresa Ford Motor Company división México.
Keywords: Sensores; Microcontroladores; Ingeniería de sistemas; Benchmarking; Ford Motor Company; Ergonomía