Servicios de comunicaciones avanzados en sistemas inalámbricos de próxima generación con tecnología MVPN - Patiño Roa, Daniel Alejandro (My University, 2023)
Servicios de comunicaciones avanzados en sistemas inalámbricos de próxima generación con tecnología MVPN
Keywords: Dispositivos móviles; Comunicaciones inalámbricas; Redes de datos; Sistemas celulares; Seguridad en redes