Sistema de reportes Web para el área de ventas de empresa de ventas por catálogo - Salazar Cárdenas, Carlos Eduardo (My University, 2018)
El informe abarca la descripción de las actividades de análisis, diseño e implementación de uno de los proyectos más grandes en los que estuve involucrado en la empresa. El sistema que desarrollé junto con un equipo de programadores Java, tuvo un gran alcance e impacto en los usuarios finales, así como el beneficio que representó para la organización y la relación que se tuvo con diferentes áreas en cuanto a dependencias y entregables.
El presente documento es un reporte de la actividad profesional enfocada al área de desarrollo de software, que realicé en una empresa líder en ventas por catálogo a nivel mundial (en adelante se hará referencia como “la empresa”), en la cual desarrollé actividades propias del rol de programador Java Sr. para el área de publicidad y ventas, dentro de las cuales, pude diseñar, programar e implementar soluciones de gran innovación y beneficio para la empresa, durante el periodo de junio de 2015 a febrero de 2017.
Keywords: Java 7; Arquitectura por capas; REST API; Sistema de reportes Web; Reportes Web; Reportes Web para venta por catálogo