Administración del mantenimiento industrial - Dimatteo Camoirano, Juan José; Borges de Holanda, Roberto R.; De Buen Lozano, Odón; Calvo Pontón, Armando; Vidal Valles, Ricardo (My University, 1980)
El diagrama de flujo de programa es un diagrama de la secuencia de operaciones a efectuarse por el computador. En otras palabras, es un plan de cómo obtener de la entrada hasta la salida deseada. El diagrama de flujo divide este plan en un grupo de operaciones claramente definidas y colocadas en la secuencia adecuada. El diagrama también se conoce como la lógica del programa. El programa es una secuencia operacional de instrucciones que sigue en el plan establecido en el diagrama de flujo.
Keywords: electrónico; proyector; magnética; codificador; multiprogramación