Sistemas de Calidad dentro de la Gestión Ambiental - Martínez García, Servando R. (My University, 2006)
Objetivo General: Al finalizar el curso los participantes podrán utilizar diversas herramientas, leyes, principios y criterios mediante los cuales comprenderán y manejarán los enfoques de sistemas, procesos y clientes, entre los cuales destacan por su importancia la reingeniería, la auditoría y la estadística.
Keywords: Sistemas de calidad dentro de la gestión ambiental; Proceso, métodos de análisis, diagramas de flujo, trabajo, desperdicio, diseño de procesos-principios básicos, reingeniería, estadística, población, muestra, distribuciones de frecuencia, ojiva, medidas de tendencia central, medidas de dispersión, distribuciones de probabilidad, técnicas de mejoramiento de procesos, auditoría