Diseño estructural de casa habitación a través del método simplificado y el método de columna ancha - De la Torre Téllez, Gerardo Alejandro (My University, 2019)
Análisis estructural simplificado y de columna ancha
Se realizó una casa de mampostería confinada en el estado de Tlaxcala con la normatividad vigente en la región
Keywords: Diseño estructural; Método simplificado; Casa habitación; Estructura de mampostería; Método de columna ancha