Confiabilidad de Redes Eléctricas Aplicada a un Área de Transmisión Interconectada - Vargas Flota, Omar Alonso (My University, 2012)
Confiabilidad en redes eléctricas, arbol de fallas, simulación Montecarlo, procesos de Markov
Keywords: Confiabilidad en redes eléctricas, arbol de fallas, simulación Montecarlo, procesos de Markov