Distribución de esfuerzos y desplazamientos alrededor de un túnel circular y en su revestimiento - Pérez Angeles, Marco Antonio (My University, 2013)
Esfuerzos, desplazamientos, túneles, condiciones de frontera, funciones potenciales, soluciones analíticas, medios continuos, elasticidad, coordenadas polares, presiones de inyección, consolidación
Keywords: Esfuerzos, desplazamientos, túneles, condiciones de frontera, funciones potenciales, soluciones analíticas, medios continuos, elasticidad, coordenadas polares, presiones de inyección, consolidación