Localización de ambulancias en Ciudad Universitaria empleando modelos de localización - Horta Poó, Sebastián Alejandro (My University, 2019)
Se aplicaron los modelos de Pmediana y Máxima cobertura para identificar las ubicaciónes óptimas de las ambulancias en Ciudad Universitaria.
Keywords: Pmediana; Atención prehospitalaria; Localización de ambulancias; Modelos de localización vehicular; Máxima Cobertura en localización de ambulancias