IV Curso Internacional de impacto ambiental. Mod. l: Ordenamiento ecológico - Lara, Adolfo (My University, 1995)
En los últimos años, la preocupación por los problemas ambientales ha crecido como consecuencia de un deterioro acelerado de la calidad de vida de millones de mexicanos. Después de casi cinco décadas de explotación intensa y acelerada de los recursos naturales, nuestro territorio muestra grados significativos de perturbación en los ecosistemas que lo componen.
Keywords: amabiental; metodología; presupuesto; equipo; diagnostico