Manual para mantenimiento y seguimiento de historias clínicas para el Departamento de Salud Mental del Hospital General de México - Martínez González, Leonardo (My University, 2024)
Manual para mantenimiento y seguimiento de historias clínicas para el Departamento de Salud Mental del Hospital General de México
Keywords: Bases de datos; Integridad referencial; Formas normales; Lenguaje HTML; Migración de datos