Simulación numérica de la bifurcación el río Mezcalapa - Sánchez Muñoz, Jonathan Arturo (My University, 2011)
CFD PHOENICS Simulación Distribución Flujo Bifasico Río Tabasco
Keywords: CFD PHOENICS Simulación Distribución Flujo Bifasico Río Tabasco