Viaducto de Jajalpa. - Briquet., Alfred Saint-Ange (Sin, 2025)
Vista panónica de la construcción final del viaducto del ferrocarril México- Toluca a finales del siglo XIX, en Jajalpa, distrito Lerma en el Estado de México por parte de la Compañía Constructora Nacional de México. se puede apreciar en dicha la segunda parte del viaducto. El material que se utilizó para la construcción del viaducto fue madera y mampostería en los extremos.