Hidráulica aplicada a la construcción - Springall, Rolando (My University, 1979)
De acuerdo con el aspecto físico que tienen en la naturaleza, la materia se puede clasificar en tres estados, líquido gaseoso, de los cuales los dos últimos se conocen como fluidos.
Keywords: ecuaciones; hidrología; diseño; bomba; pozos