Sistema de inventario de cómputo para la Secretaría de Servicios Académicos de la Facultad de Ingeniería - Mercado Martínez, Adrián Ulises; Sánchez Faustino, Dulce María (My University, 2013)
Sistema de inventario de cómputo para la Secretaría de Servicios Académicos de la Facultad de Ingeniería
Sistema de inventario de cómputo para la Secretaría de Servicios Académicos de la Facultad de Ingeniería
Keywords: Sistema de inventario de cómputo para la Secretaría de Servicios Académicos de la Facultad de Ingeniería