Simulación de controladores basados en el modelo matemático de un exoesqueleto de miembro superior - Estrada Sánchez, Gerardo (My University, 2018)
Desarrollo del modelo matemático de un exoesqueleto de miembro superior, así como desarrollo y pruebas en simulación de algunos controladores.
Keywords: Robots exoesqueletos; Exoesqueletos de miembro superior; Modelo matemático, mecatrónica; Amplificación de fuerza, mecatrónica; Control automático,mecatrónica