Proyectos de mejora continua en cadena comercial Oxxo S. A. de C. V. - Adorno Cordero, Edmundo Saúl (My University, 2013)
Proyectos de mejora continua en cadena comercial Oxxo S. A. de C. V.
Proyectos de mejora continua en cadena comercial Oxxo S. A. de C. V.
Keywords: Proyectos de mejora continua en cadena comercial Oxxo S. A. de C. V.