Análisis del comportamiento a tracción del concreto reforzado con fibras mediante el ensayo de doble punzonamiento - Zárate Garnica, Gabriela Irene (My University, 2015)
Investigación experimental para analizar el comportamiento a tracción del concreto reforzado con fibras mediante el ensayo de doble punzonamiento.
Keywords: Doble punzonamiento; Concreto reforzado con fibras; Ensayo; Tracción indirecta; Comportamiento