Preselección de procesos de recuperación mejorada de hidrocarburos para yacimientos petroleros - Balderas Sánchez, Erick Alejandro (My University, 2015)
Preselección de procesos de recuperación mejorada de hidrocarburos para yacimientos petroleros
Preselección de procesos de recuperación mejorada de hidrocarburos para yacimientos petroleros
Keywords: Preselección de procesos de recuperación mejorada de hidrocarburos para yacimientos petroleros