Evaluación económica de proyectos de ingeniería - Uriegas Torres, Carlos; Ocampo Samano, José Eliseo; Forcada Waarren, Ricardo; López Leautaud, José Luis (My University, 1974)
El objetivo primordial de la ingeniería es la creación de sistemas para satisfacer las necesidades humanas, dichos sistemas deben construirse en el medio físico que nos rodea, aprovechando los recursos que el mismo provee. algunos antecedentes necesarios de la práctica de la ingeniería son : la ciencia pura, la aplicada y la tecnología.
Keywords: ingeniería económica; evaluación económica; ingeniería, tecnología y economía; ingeniería y administración; modelo económico de un sistema; costos y contabilidad