Sistema inteligente para la gestión autónoma de la eficiencia energética en edificios, basado en redes inalámbricas. - Taque Vázquez, Julio César (My University, 2014)
Redes inalámbricas Consumo energético Sistema inteligente
Keywords: Redes inalámbricas Consumo energético Sistema inteligente