Diseño y análisis de un sistema cuasi-pasivo para la deshumidificación de espacios - Ríos García, Ezequiel (My University, 2013)
Deshumidificación, desecantes sólidos, sistemas pasivos
Keywords: Deshumidificación, desecantes sólidos, sistemas pasivos