Diseño de un cuadro de mando integral en una empresa transportista dentro de la filosofía de la cadena de suministro - Mercado Díaz Jesús Pablo (My University, 2005)
Diseño de un cuadro de mando integral en una empresa transportista dentro de la filosofía de la cadena de suministro
Keywords: Diseño de un cuadro de mando integral en una empresa transportista dentro de la filosofía de la cadena de suministro