Caracterización del comportamiento sísmico de edificios asimétricos diseñados con los reglamentos de México y Chile - Teranishi Castillo, Alberto Alfredo (My University, 2012)
Sismicidad, concreto, perfil bio-sísmico
Keywords: Sismicidad, concreto, perfil bio-sísmico