Diseño e implementación de un inversor trifásico como plataforma experimental para la evaluación de esquemas de control - Ochoa Chávez, Juan Pablo (My University, 2018)
Se presenta un trabajo donde se realiza el diseño de un inversor trifásico de 12.5KVA el cual está enfocado en la experimentación con diversas cargas a bajo un esquema de control implementado
Trabajo de diseño de electrónica de potencia orientada a la experimentación con esquemas de control
Keywords: Electrónica de potencia; Control PID; Diseño de inversor; Uso dSPACE; Diseño e implementación de inversor; Diseño de inversor trifásico