IMPLEMENTACIÓN Y ANÁLISIS DE UN ALGORITMO DISTRIBUIDO DE CALENDARIZACIÓN DE RECURSOS BASADO EN EL PROTOCOLO WiMAX-MESH - Jarquín Ramos, Lisandra Magnolia (My University, 2012)
Algoritmo de calendarizaciones, calendarización de recursos, redes wimax, redes mesh
Keywords: Algoritmo de calendarizaciones, calendarización de recursos, redes wimax, redes mesh