Sistemas de automatización y control - Garibay Jimenez, Ricardo (My University, 1996)
Desde los aspectos básicos de medición, detección y adquisición de datos, la instrumentación electrónica juega un importante papel en el desarrollo de los modernos: Sistemas automáticos, por lo que comprenden sus posibilidades y alcances es vital para imaginar la forma en que determinara el avance de ellos en el futuro.
Keywords: trabajo; medición; automatización; desarrollo; robotica