EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE UNA EDIFICACIÓN DE 6 NIVELES CON PISO SUAVE UBICADA EN ZONA SÍSMICA - Barajas Coria, Iván (My University, 2017)
Piso suave - Piso débil - Piso flexible - Rigidez lateral - Análisis sísmico - Sismo estático - Revisión de comportamiento - Revisión estructural
Keywords: Piso suave - Piso débil - Piso flexible - Rigidez lateral - Análisis sísmico - Sismo estático - Revisión de comportamiento - Revisión estructural