Limpieza de pozos verticales con sistemas de fluidos base no acuosa empleados durante la perforación en aguas profundas - García Montes, Pedro; Hernández Rosas, Edgar (My University, 2013)
Limpieza de pozos verticales con sistemas de fluidos base no acuosa empleados durante la perforación en aguas profundas
Limpieza de pozos verticales con sistemas de fluidos base no acuosa empleados durante la perforación en aguas profundas
Keywords: Limpieza de pozos verticales con sistemas de fluidos base no acuosa empleados durante la perforación en aguas profundas