Sismoestratigrafía del Play-Brecha del Cretácico Superior, Área Kuché-Tupilco, Zona Marina del Estado de Tabasco, SE de México - González Rincón, Jorge de Jesús (My University, 2008)
Sismoestratigrafía del Play-Brecha del Cretácico Superior, Área Kuché-Tupilco, Zona Marina del Estado de Tabasco, SE de México
Keywords: Sismoestratigrafía del Play-Brecha del Cretácico Superior, Área Kuché-Tupilco, Zona Marina del Estado de Tabasco, SE de México