Calidad total I, Módulo II: Calidad en el servicio - Nelva, Ehrlich; Aguilar, Víctoria (My University, 1997)
Es importante que los integrantes de las diferentes áreas de una institución desarrollen habilidades para dar satisfacción a sus clientes internos, (ya sea que estos estén en la línea externa que atiende directamente al público o en otra fase de la cadena de transformación de insumos en productos y/o servicios), con el fin de desarrollar un espíritu de trabajo en equipo que garantice la calidad de sus interacciones y del servicio que ofrecen a los clientes externos.
Keywords: calidad; proceso; clave; cotidiano; equipo