Simulación y optimización, aplicación en sistemas de líneas de espera - Caballero Ruiz, José Víctor (My University, 2012)
Simulación y optimización, líneas de espera, diseño orientado a objetos
Keywords: Simulación y optimización, líneas de espera, diseño orientado a objetos