Identificación de las facies sedimentarias paleógenas del Campo Presidente Alemán, en la Cuenca de Chicontepec - Hernández Barroso, Andrea Saraí (My University, 2018)
Chicontepec, Presidente Alemán, facies
Keywords: Chicontepec, Presidente Alemán, facies