Diseño de arneses eléctricos para General Motors - Tapia Madera, Andrea (My University, 2016)
El informe menciona las actividades llevadas a cabo en el diseño de arneses eléctricos automotrices y la implementación de sus cambios de diseño.
Informe de actividades profesionales como ingeniera de diseño para el modelado de arneses eléctricos en General Motors.
Keywords: Diseño Automotriz; Arneses Eléctricos; General Motors; NX Unigraphics; Modelado 3D; Diseño Eléctrico