Restablecimiento de energía eléctrica debido al colapso de estructuras en líneas de transmisión de alta tensión - Aguilar Orihuela, Ignacio (My University, 2023)
Restablecimiento de energía eléctrica debido al colapso de estructuras en líneas de transmisión de alta tensión
Keywords: Redes de transmisión; Hilo de guarda; Voltaje de paso; Sobretensiones; Pruebas dieléctricas