Diseño térmico de un deshidratador geotérmico de alimentos de flujo vertical - González Marín, Diego Andrés (My University, 2018)
Uso de residuos de energía geotérmica para el deshidratado de alimentos
Manual para el diseño térmico de un proyecto de deshidratado con energía geotérmica
Keywords: Deshidratación de alimentos; Diseño térmico; Energías renovables; Residuos geotérmicos; Deshidratador geotérmico vertical; Diseño de deshidratador